Hola! Muy util la charla de ayer! me gustaria consultarte como consideras que es la mejor manera para empezar a conseguir consultantes. Redes sociales,entrar en un centro, etc
hola! que bueno!! por instagram o incluso tik tok seria l primera pata! las redes son como CV abierto! sumado al boca en boca que siempre funciona.
Como así también unirse a otros profesionales y que te deriven!
Hola, muy interesante el taller. Cómo puedo saber cuánto se está cobrando una consulta? Se cobra la entrevista y después el seguimiento también? hacerlo cada dos semanas estaría bien?
hola! eso depende de cada profesional! los colegios proponen pero son costos muy bajos!
y cómo cobrar depende el servicio qué quieras ofrecer.
en mi equipo, hacemos siempre consultas de 1 hora, no proponemos «seguimiento» ni «controles». y la frecuencia depende del objetivo y posibilidad de quien consulta
puede ser cada 3 semanas o 1 mes por ejemplo
actualmente en mi ahora actualizamos y cobramos 1 consulta $2500
Hola buenas tardes …hermosa la charla muy productiva y enriquecedora…
Te hago una pregunta como Nutris podemos indicar Ensure por ejemplo a adultos mayores que lo necesiten ? Podemos llenar planilla PAMI para solicitarlo ? O eso lo realiza el médico?
hola! sii! se que se puede! tengo entendido que una parte de la planilla la completa el médico pero como no estoy en esa área no estoy el día con este tema!
Hola!! Me gustaría saber cuál es la «mejor forma», a tu criterio, de transmitir al paciente/consultante que la base de la alimentación deben ser los alimentos reales (no cabe duda) pero también considerando que los UP existen y que la alimentación no va a ser saludable el 100% del tiempo sin caer en frases como «la porción justa» o «comer de todo sin comerse todo».
hola! me parece importante poner en el foco en qué sumar y también enseñar qué tienen esos productos que suelen consumir y en todo caso, por qué no elegirlos diariamente
es justamente apostar al equilibrio sin caer en una dieta mas pero priorizar la calidad de lo que elegimos sin poner tanto foco en cantidades/porciones y todo tan estipulado. porque ademas sino todo lo centramos en «bajar de peso»
¿cuál sería el mejor formato de presentación de un plan alimentario? Recomendaciones sería lo ideal ? Y no hacerlo como nos enseñaron en la facu todo muy detallo y donde el paciente entra a confundirse y aburrirse? Va…
por lo menos esa fue mi experiencia que no tuve éxito
eso depende mucho lo que vos quieras propones! te recomiendo el taller de Comida real en consultorio!
y depende cada persona y objetivo tambien! podes armar guias/videos/pdfs con fotos, etc
Hola! Muy util la charla de ayer! me gustaria consultarte como consideras que es la mejor manera para empezar a conseguir consultantes. Redes sociales,entrar en un centro, etc
hola! que bueno!! por instagram o incluso tik tok seria l primera pata! las redes son como CV abierto! sumado al boca en boca que siempre funciona.
Como así también unirse a otros profesionales y que te deriven!
muchas gracias!!!1
hay otro taller a la venta en «grabados» de cómo promocionarse en redes que puede servirte! o mismo alguna de las charlas en youtube
Hola, muy interesante el taller. Cómo puedo saber cuánto se está cobrando una consulta? Se cobra la entrevista y después el seguimiento también? hacerlo cada dos semanas estaría bien?
hola! eso depende de cada profesional! los colegios proponen pero son costos muy bajos!
y cómo cobrar depende el servicio qué quieras ofrecer.
en mi equipo, hacemos siempre consultas de 1 hora, no proponemos «seguimiento» ni «controles». y la frecuencia depende del objetivo y posibilidad de quien consulta
puede ser cada 3 semanas o 1 mes por ejemplo
actualmente en mi ahora actualizamos y cobramos 1 consulta $2500
Hola buenas tardes …hermosa la charla muy productiva y enriquecedora…
Te hago una pregunta como Nutris podemos indicar Ensure por ejemplo a adultos mayores que lo necesiten ? Podemos llenar planilla PAMI para solicitarlo ? O eso lo realiza el médico?
hola! sii! se que se puede! tengo entendido que una parte de la planilla la completa el médico pero como no estoy en esa área no estoy el día con este tema!
Muchas gracias !
Hola!! Me gustaría saber cuál es la «mejor forma», a tu criterio, de transmitir al paciente/consultante que la base de la alimentación deben ser los alimentos reales (no cabe duda) pero también considerando que los UP existen y que la alimentación no va a ser saludable el 100% del tiempo sin caer en frases como «la porción justa» o «comer de todo sin comerse todo».
hola! me parece importante poner en el foco en qué sumar y también enseñar qué tienen esos productos que suelen consumir y en todo caso, por qué no elegirlos diariamente
es justamente apostar al equilibrio sin caer en una dieta mas pero priorizar la calidad de lo que elegimos sin poner tanto foco en cantidades/porciones y todo tan estipulado. porque ademas sino todo lo centramos en «bajar de peso»
Muchas gracias!!!
¿cuál sería el mejor formato de presentación de un plan alimentario? Recomendaciones sería lo ideal ? Y no hacerlo como nos enseñaron en la facu todo muy detallo y donde el paciente entra a confundirse y aburrirse? Va…
por lo menos esa fue mi experiencia que no tuve éxito
eso depende mucho lo que vos quieras propones! te recomiendo el taller de Comida real en consultorio!
y depende cada persona y objetivo tambien! podes armar guias/videos/pdfs con fotos, etc
Muchas gracias !